اولا المقادير
كوب سميد
نصف كوب سكر او اكتر شويه لو بتحبيها سكر زياده
كوب لبن بودره
نصف كوب زبده و ممكن تزودي لحد ما تلين معاكي
كوب ماء
معلقه بيكنج بودر
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نقوم بسكب الخليط أو العجينة المتجانسة في الصينية التيفال الخاصة ونقوم بفردها حتى تصبح متساوية كما في الصورة
نقوم بتغطية كامل الوجه بطبقة من القشطة تعادل ربع سمك الخليط.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
نقوم بتغطية طبقة القشطة بطبقة من الخليط السابقحتى تختفي طبقة القشطة تماماً.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
ندخل الصينية في الفرن على نار متوسطة (( القسم الأسفل )) لمدة 20 دقيقة تقريباً.
بعد ذلك نقوم بتشغيل (( القسم العلوي )) لمدة 10 دقائق على نار متوسطة حتى يتحمر وجه البسبوسة.
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
وبالهنا والشفا